Bruschettas ricotta, fraises et balsamique

Publié par Sophie le

C'est la pleine saison des fraises, je vous propose donc une recette rafraîchissante qui ravira toutes les papilles....

Pour réaliser 16 pièces : 

  • 300 gr de fraises
  • 150 gr de ricotta
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 baguettes
  • 2 càs de miel liquide
  • 3 càs de balsamique hibiscus-safran (safran de Cotchia)
  • 2 càs huile olive
  • poivre noir ou poivre Timut

Pour la réalisation :

  1. coupez les baguettes en 16 tranches obliques
  2. arrosez les d'huile d'olive et glissez les quelques minutes dans votre four préchauffé à 180°
  3. coupez les fraises en dés et mélangez les au miel
  4. assaisonnez la ricotta de poivre noir
  5. tartinez les bruschettas de ricotta, fraises et un trait de balsamique
  6. pour la déco, une petite feuille de balsamique

Pour accompagner ces gourmandises, je vous conseille de Vin de fraises de chez "La Cuvée des Boscailles" spécialiste des vins de fruits.


Partager ce message



← Message plus ancien Message plus récent →

Liquid error (layout/theme line 104): Could not find asset snippets/age-check.liquid